Набор девочек

В Контакте

Федерация


7-9 марта 2015 | Красноярск
Весенний Кубок. SPRING CUP
Во Всероссийских соревнованиях по приглашению Федерации художественной гимнастики Красноярского края вне конкурса приняла участие воспитанница СДЮСШОР-13 г.Мурманска, член сборной команды Узбекистана Елизавета НАЗАРЕНКОВА. В рамках третьего открытого турнира по художественной гимнастике "Весенний кубок", который состоялся с 7 по 9 марта во Дворце спорта им. И. Ярыгина, в Красноярске выступили также титулованные спортсменки международного класса - Дина и Арина Аверины, Вероника Полякова и Екатерина Веденеева.

В соревнованиях участвовали гимнастки в возрасте от 10 до 19 лет - более 400 спортсменок. Третий по счету турнир, по словам организаторов, объединил в этом году гимнасток из 26 регионов России - более чем из 40 городов страны. В программе помимо выступлений были автограф-сессии, мастер-классы, фотосессии.

Добавим, с прошлого года "Весенний кубок" входит во всероссийский календарь официальных спортивных соревнований и является квалификационным, что позволяет присваивать звание мастера спорта России.
В турнире принимают участие спортсменки от кандидатов в мастера спорта и выше.

Участник рейтинга лучших сайтов