Набор девочек

В Контакте

Федерация


20-25 мая 2015 / World Cup / (Ташкент - UZBEKISTAN)
Кубок Мира 2015 по художественной гимнастике в Узбекистане.

20-25 мая, в столице Узбекистана состоялся Этап Кубка Мира по художественной гимнастике и Международный юношеский турнир «Happy Caravan 2015». Проведение одного из Этапов в Ташкенте стало ежегодной традицией. Узбекистан принимает соревнования столь высокого уровня уже в шестой раз.

Фотографии мурманчанки Елизаветы НАЗАРЕНКОВОЙ появились на баннерах, афишах, входных билетах и другой рекламной продукции, посвященной этому крупному спортивному событию в столице Узбекистана!

В этом году на участие в весеннем празднике красоты и грации заявились сборные из 20 стран мира - Азербайджана, Аргентины, Армении, Беларуси, Болгарии, Израиля, Испании, Италии, Казахстана, Катара, Латвии, Малайзии, России, Северной Кореи, Узбекистана, Финляндии, Швейцарии, ЮАР, Южной Кореи и Японии. За звание лучших поборются около ста гимнасток.
За Узбекистан в индивидуальном первенстве выступила призер Кубков Мира - мурманчанка Елизавета Назаренкова и Чемпионка Азиатских Игр – Анастасия Сердюкова, а также Чемпионка Азиатских Игр - Равиля Фархутдинова, участница II Юношеских Олимпийских Игр - Анора Давлятова, Чемпионки Азии - Жасмин Юсупова и Нилюфар Шомурадова.

Индивидуальное многоборье ЕЛИЗАВЕТА НАЗАРЕНКОВА
Hoop / Обруч - 17.800
Ball / Мяч - 17.650
Clubs / Булавы - 16.900
Ribbon / Лента - 16.950
Сумма - 69.300 (7 место)

Финалы в отдельных видах ЕЛИЗАВЕТА НАЗАРЕНКОВА
Hoop / Обруч - 15.350 (8 место)
Ball / Мяч - 17.700 (4 место)


Участник рейтинга лучших сайтов