Набор девочек

В Контакте

Федерация


28/09 - 19/10.2016 • Сан-Марино
ГИМНАСТКИ из МУРМАНСКА ТРЕНИРУЮТСЯ В САН-МАРИНО

По приглашению ФЕДЕРАЦИИ ГИМНАСТИКИ РЕСПУБЛИКИ САН-МАРИНО гимнастки школы олимпийского резерва №13 города Мурманска ВЛАСОВА Янина и ПАВЛОВА Анастасия под руководством Елизаветы НАЗАРЕНКОВОЙ 18 дней тренировались в одной из самых старейших и одной из самых маленьких стран мира - Республике Сан-Марино. Хочется отметить, что наших гимнасток в эту страну приглашают уже третий год подряд.
После окончания 3-х недельных учебно-тренировочных сборов и мастер-классов на смену Яне и Анастасии планируется "очередной десант" в лице одной из лучших гимнасток Северо-Запада России Гузиковой Виктории (СДЮСШОР-13). А вот, Елизавета Назаренкова, останется в Сан-Марино по контракту до конца ноября и продолжит свой мастер-класс для гимнасток из Сан-Марино.

САН-МАРИНО - одно из самых маленьких государств на Земле (после Монако и Ватикана) и самое старое государство Европы, со всех сторон окруженное территорией Италии. На северо-востоке страна граничит с регионом Эмилия-Романья, на юго-западе - с регионом Марке. Территория Сан-Марино состоит из 9 древних крепостей (или городов-коммун), включая и саму столицу с одноименным названием, возникших на месте первых поселений: Аккуавива, Борго-Маджоре, Доманьяно, Кьесануова, Монтеджардино, Серравалле, Фаэтано, Фьорентино.
Территория Сан-Марино преимущественно холмистая, а самой высочайшей точкой считается гора Монте-Титано известнякового происхождения, возвышающаяся на 750 м над уровнем моря и расположенная к востоку от столицы государства. Сама гора имеет три вершины, на каждой из которых по средневековой башне-крепости - это своеобразные символы страны. С горы открывается потрясающий вид, отсюда до Адриатики рукой подать - море простирается всего в 13 км от подножия горы. Территория Республики - 61 кв.км., население - 31 тыс. жителей. Сан-Марино - излюбленное место для путешественников, ежегодно его посещают миллионы туристов со всего мира.


Участник рейтинга лучших сайтов