Федерация
Магазин 51RG
Видео 51RG
Заказ Фото
Набор девочек
заказать фото


09 марта - 01 апреля 2017 • Мексика - Гвадалахара
КАК СТАТЬ ГИМНАСТКОЙ из МЕКСИКИ
Мастер-класс с Елизаветой Назаренковой


Чемпионка Азии, России, Узбекистана, призер Всемирных Игр и Кубков Мира, финалистка двух Чемпионатов Мира в индивидуальной программе, мастер спорта международного класса России и Узбекистана мурманчанка Елизавета НАЗАРЕНКОВА и одна из сильнейших гимнасток Мурманской области Дарья МАРЧЕНКО, (СДЮСШОР-13), преодолев огромное расстояние (около 15000 км) через Атлантический океан на самолете по маршруту Москва - Мадрид - Мехико - Гвадалахара, прилетели 10 марта 2017 в Мексику.
Федерация Гимнастики Мексики, пригласила на 3 недели в качестве тренера Елизавету Назаренкову и гимнастку из России для участия в учебно-тренировочном сборе вместе с гимнастками национальной сборной Мексики.
Если для Даши - это первое в жизни такое дальнее путешествие, то Елизавета со спортивными миссиями уже бывала на американском континенте и раньше (Колумбия, Бразилия, Канада).

Каждый день с утра по 2 часа - индивидуальные занятия с мексиканскими гимнастками. А вечером - 6-ти часовые тренировки в прекрасном спорткомплексе. Иногда "мексиканки" из Мурманска ходили в плавательный бассейн. И только по воскресеньям, в выходной день Елизавета и Дарья изучали достопримечательности Гвадалахары, дегустировали мексиканскую кухню в местных кафешках и устраивали селфи! Девушки также посетили одну из мировых достопримечательностей Мексики - единственную круглую пирамиду ГУАЧИМОНТОНЕС.

26-го марта наши девушки выступали на турнире в городе Aguascalientes (звучит как заклинание, но в переводе на русский означает "горячая вода"), Даша в качестве спортсменки, а Елизавета в роли тренера команды из Гвадалахары JALISCO. Так сказать, подводили итог 3-х недельных тренировок! Елизавета также приняла участие в церемонии награждения! Главный тренер команды из Гвадалахары Моника Гузман отметила выступление свох гимнасток как успешное!
Xitlaly Santana -1 место, Gaby Gamino - 4 место , Lilia Rodriguez - 6 место в индивидуальном многоборье!

На обратном пути в Россию наши девушки сделали 20-ти часовую остановку в Мадриде. Отдохнув в гостинице после почти 13 часового напряженного перелета по маршруту Гвадалахара - Мехико - Мадрид, девушки организовали экскурсию по паркам и достопримечательностям столицы Испании. Елизавета также успела получить спортивную экипировку от своего спонсора компании "DVILLENA".



Мастер-класс. По всему миру с Елизаветой Назаренковой.


Участник рейтинга лучших сайтов