Федерация
Магазин 51RG
Видео 51RG
Заказ Фото
Набор девочек
заказать фото


ФОТОГРАФИИ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ в ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА

10 мая - 08 июля 2017 • Тайвань - Таоюань
КАК СТАТЬ ГИМНАСТКОЙ из ТАЙВАНЯ
Мастер-класс с Елизаветой Назаренковой


Елизавета НАЗАРЕНКОВА и учащаяся СДЮСШОР-13 города Мурманска Анастасия ПАВЛОВА за 15 часов преодолели (с 4-х часовой остановкой в Гонконге) около 8 000 км и оказались на далеком острове Тайвань в Тихом океане ... В течение месяца девушек ждут многочасовые тренировки с тайваньскими гимнастками, вкусная китайская лапша и "почти родной" китайский язык ...

Утром перед 6-ти часовой тренировкой в меню гимнасток включены: каша, йогурты, и чай с печеньками и орешками. Во время тренировки - вода. Вечер у Елизаветы и Анастасии обычно проходит, с аппетитной китайской лапшой и безумно вкусным "бабл ти". Ежедневное меню разбавляется экзотическими Фруктами. Каждый день после тренировки наши гимнастки заходят в какой-нибудь ресторан или кафе. Тайваньцы практически не готовят дома. Кушать "на улице", как оказалось, выходит дешевле, чем готовить дома. Плюс - экономия времени!

Свой первый долгожданный выходной Лиза НАЗАРЕНКОВА и Настя ПАВЛОВА провели в компании местных гимнасток в центре города Таоюань (Персиковый сад). Познакомились с тайваньскими супермаркетами (кое-что прикупили), чудесным парком, посидели во вкусной кафешке и даже посетили буддийский храм, в котором тайваньские гимнастки для общего культурного развития обучили ритуалу служения своих коллег из Мурманска. Теперь наши девушки знают, как и когда правильно кланяться и зажигать свечу, если вдруг снова окажутся в буддийском храме.

Мастер-класс. По всему миру с Елизаветой Назаренковой.


Участник рейтинга лучших сайтов