Федерация
Магазин
Видео
Фото
Набор девочек


СПОРТСМЕНЫ УЕЗЖАЮТ из МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
И хотя, нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди ...

Поздравляем воспитанниц СШОР-12 Есению БУТОРИНУ и Анастасию КАН с поступлением в Пензенское Училище Олимпийского Резерва. Со сменой тренера и условий для тренировок у девочек, наконец-то, появится реальная возможность для повышения уровня своего спортивного мастерства.

К сожалению, спортивная школа №12 и федерация художественной гимнастики Мурманской области не смогли заинтересовать спортсменов и родителей перспективой продолжить спортивную карьеру в родном Мурманске, поэтому нашелся простой и эффективный способ - уехать в другой регион.

Основная Задача всех областных федераций: искать талантливых перспективных гимнасток (по возможности привлекать из других регионов), создавать необходимые условия и приглашать высококвалифицированных тренеров для того, чтобы достойно представлять свой регион на Всероссийских и международных турнирах самого высокого уровня (Чемпионат и первенство России, турниры FIG)

С хорошими спортсменами надо работать на местах, вкладываться в них, брать личную ответственность, а не избавляться при каждом удобном случае как от непосильной ноши, выдавая "поступление в училище" якобы за успех спортшколы и федерации!
Кто же будет выступать за Мурманскую область? Попадать на Чемпионаты и первенства России, представляя регион и округ, если более-менее способные мурманские гимнастки разъедутся по стране? "Параллельные зачеты" дают только спортсмены, которые включены в состав сборной команды России.

P. S. Просим не путать. Попадание в сборную команду РФ - это результат для Мурманской области, а попадание в другой регион РФ - это совсем другая история ...
Поздравляем федерацию художественной гимнастики ПЕНЗЕНСКОЙ области! Так держать!
Ну, а девочкам - удачи на новом месте.

Участник рейтинга лучших сайтов