Набор девочек

В Контакте

Федерация


КУБОК МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ 2019 и
Региональные соревнования с ПРИЗАМИ
А ТЫ ПОВЫСИЛ ПРЕСТИЖ ЗАПОЛЯРНОГО СПОРТА?

Из положения о соревнованиях:
1. Соревнования проводятся с целью популяризации и развития художественной гимнастики в Мурманской области.

2. Задачами проведения соревнований являются:
- повышение спортивного мастерства;
- повышение престижа заполярного спорта;
- выполнение спортивных разрядов;
- отбор сильнейших спортсменок для участия в Чемпионате СЗФО России 2020г. по программе МС в личном первенстве и групповых упражнениях.

Судя по высоким заявленным целям и задачам мероприятия ??, без Ваших денег, уважаемые родители гимнасток, Комитет по физической культуре и спорту Мурманской области и Федерация художественной гимнастики Мурманской области (ФХГМО) провести соревнования, включенные в календарный план спортивных мероприятий Мурманской области, НЕ МОГУТ.
Судя же по величине (3300?) стартового взноса (простая арифметика), вырученных средств должно хватить не только на повышение престижа заполярного спорта и спортивного мастерства, но и на грандиозное спортивное шоу с праздничным салютом и банкетом, звездным ведущим и розыгрышем отечественного автомобиля Lada!

Подписывая регламент соревнований, задавали ли себе руководители Комитета по физической культуре и спорту Мурманской области и ФХГМО следующие вопросы:
1. Если соревнования объявлены как отборочные, то насколько это правомерно, справедливо, гуманно и корректно брать деньги с тех, кто будет отбираться в сборную команду МО для представления нашего региона на официальных соревнованиях Чемпионата СЗФО России?
2. Правильно ли с моральной точки зрения популизировать и развивать художественную гимнастику, используя деньги родителей? Есть мнение, что государство для этой цели выделяет кое-какие средства из государственного бюджета?

Участник рейтинга лучших сайтов