Набор девочек

В Контакте

Федерация


13 декабря 2019 / Мурманск / Переписка в контакте

«КАЗАТЬСЯ» или «БЫТЬ»
Показуха — фальшивая оболочка, мыльный пузырь.

Наталья Найденова (руководитель ФХГМО)
Сергей , здравствуйте . Я вижу, что на протяжение многих лет вы пишете одно тоже . Не устали .... или работа такая ? Ваша группа создана для освещения вашей городской Федерации , вот и пишите хорошие новости о вашей работе!

Сергей Марченко (специалист широкого профиля :)
Здравствуйте, Наталья.
Не хорошо пользоваться простой наивностью, а иногда и глупостью окружающих. Слишком доверчивые и плохо информированные граждане, не вникая в суть происходящего, часто верят внешнему впечатлению, которое вы пытаетесь производить.
Но, для многих думающих людей становится очевидным, что на протяжении многих лет вы и ваша непрофессиональная «команда» целенаправленно разваливаете художественную гимнастику ПОКАЗУХОЙ. Причем за чужой счет.

Успехи, которых периодически добиваются гимнастки нашей области, появляются не благодаря, а вопреки вашему «руководству».
Все ждут хоть каких-то заслуживающих внимания результатов и от вашей многолетней деятельности как тренера-президента.

Спортивная школа, в которой вы работаете целую вечность тренером - яркий пример того, как не надо развивать художественную гимнастику. Не устали так работать?... Может, для начала наведете порядок в своем хозяйстве.
Не стесняйтесь обращаться за советами к успешным специалистам.

Избавляйтесь от примитивной и токсичной «в@няевщины» в общении с тренером, от которого пользы для художественной гимнастики нашей области намного больше, чем от вас и всей вашей компании!
А главное, помните, что не место красит человека, а человек место!

Для тех, кто еще не понял
Наша группа создана для новостей, комментариев и освещения значимых событий художественной гимнастики в Мурманской области
#приветтренерскомусовету

Участник рейтинга лучших сайтов