Набор девочек

В Контакте

Федерация



СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ

январь 2020
СТАРЫЕ ПЕСНИ о ГЛАВНОМ или почувствуйте разницу
Неадекватность мурманских судей

Предлагаем всем любителям художественной гимнастики Мурманской области и заполярного спорта ОЦЕНИТЬ уровень профессионализма и порядочности нашего местного судейства! Оценки, полученные нашими гимнастками (отобранными в сборную команду) на первенстве Мурманской области отличаются от оценок, полученных ими на первенстве СЗФО, своей очевидной НЕАДЕКВАТНОСТЬЮ.

К сожалению, судейский беспредел продолжается на протяжении многих лет ... и нет конца и края этому безобразию ... В "творческом" союзе (Кировск+Гаджиево+МОСШ+СШОР-12) и под чутким руководством своего "духовного лидера", никого не стесняясь, не испытывая угрызений совести, рисуют заоблачные оценки своим любимчикам. Пытаются хоть как-то, всеми правдами и неправдами поднять свою тренерскую самооценку сверх высокими фальшивыми баллами для любимых воспитанниц и затолкать их в сборную команду МО.

В результате этого рисования, на первенство СЗФО не попали гимнастки с более высоким потенциалом, которые могли бы усилить нашу команду не только на этих соревнованиях, но и в недалеком будущем. Не трудно догадаться по таблицам, гимнастки какой спортшколы больше всего страдают от такой безнаказанной самодеятельности руководства областной федерации.