Набор девочек

В Контакте

Федерация




ФОТО

26.02-01.12.2020 / Tallinn-Estonia
«MISS VALENTINE 2020» TARTU GRAND PRIX
РЕЗУЛЬТАТЫ

В Тарту прошел однин из крупнейших международных турниров «Miss Valentine 2020», который в нынешнем году проводился в рамках Гран-При под эгидой международной федерации гимнастики. Не обошли вниманием нынешний турнир звезды мировой художественной гимнастики: чемпионки Мира Арина Аверина и Екатерина Селезнева, а также Лала Крамаренко, Мария Победушкина, Екатерина Галкина (Беларуссия), Наталья Гарсиа (Испания), Влада Никольченко (Украина), Кристина Пограничная (Украина) и другие известные гимнастки.

Гимнастки из Мурманской области (СШОР-13), представляли одновременно не только наш регион, но и нашу страну. В этот раз в команду под руководством тренера Назаренковой Людмилы Леонидовны были включены: Антонова Маргарита, Антонова Лилия, Назарова Юлия и Никишечкина Ирина.
Во время турнира президент федерации художественной гимнастики города Мурманска, тренер высшей категории из Мурманска Назаренкова Л.Л. готовила к выступлению и выводила на помост четырех гимнасток из Мурманска, трех гимнасток из Люксембурга и одну из Испании.
Огромное расстояние между Мурманском, Испанией и Люксембургом не мешает тесному и плодотворному сотрудничеству с клубами и гимнастками этих стран.

Также в турнире приняли участие гимнастки из Испании, которых в настоящее время тренирует мурманчанка Елизавета НАЗАРЕНКОВА, сама успешно выступившая здесь в 2009 году в составе сборной команды России. В прошлом 2019 году Елизавета по приглашению Оргкомитета «Miss Valentine» провела в Тарту мастер-класс для участниц соревнований.

Гимнастки из Мурманска уже в 5-й раз приняли участие в этом традиционном турнире. И к большому сожалению, впервые вернулись домой без медалей. Но, с массой положительных эмоций и впечатлений. Принять участие в мероприятии высокого мирового уровня в компании звезд мировой величины - большая удача для любой гимнастки.