Набор девочек

В Контакте

Федерация




06.12.2018 / Пенза
НЕ МЕШАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ

Нет ничего удивительного в том, что Елена М. интересуется художественной гимнастикой. Ведь ее дочь много лет занималась и защищала честь нашей области на соревнованиях различного ранга, в том числе, на Чемпионате округа и Чемпионате России.

Качество «лучшего» у каждого измеряется индивидуально. У наших коллег, куда Елена забрела, вероятно, не случайно, всё измеряется переливанием из пустого в порожнее. Как правильно подметила Елена, провальных выступлений сборной команды МО всё больше, да и с мастерами спорта у них что-то пошло не так. Работа по схеме #ломатьнестроить им хорошо знакома, и они с ней успешно справляются.

В стремлении быть круче всех, они объявляют себя лучшими и чемпионами, но НЕ УТОЧНЯЮТ среди кого. Они с завидной регулярностью награждают себя почетными званиями, кубками и грамотами «За активный вклад...». Вероятно, в развал художественной гимнастики?
Эти "герои от спорта" приглашают на соревнования местных чиновников, встречаются с депутатами, снимают о себе репортажи, и даже успевают организовывать массовое стояние в планке. Лишь бы не замечать, что воз и ныне там ...

Они с успехом формируют провальные сборные команды, снимают с судейства опытных судей, отказывают в поддержке сильнейшим спортсменам региона (сшор-13), а при каждом удобном случае, эти "сестры по цеху" пытаются нагадить самому успешному тренеру нашего региона и его воспитанницам.

Они, как пень свежему ветру, «радуются» тому, что ваша дочь, Елена, стала Мастером Спорта, а их дети - НЕТ. Они гордятся нарисованными разрядами и медальками с осеннего листопада. И, раздражены успехами коллеги из другой спортшколы, которая достижениями своих воспитанниц мешает их многолетней затянувшейся нирване. Но, не судите их строго. #этоихудел

Нетрудно заметить, что качество дискуссии наших персонажей с физкультурно-педагогическим образованием вызывает, мягко говоря, недоумение. И тут есть над чем призадуматься многим родителям. Игнорируя неудобные, но справедливые замечания Елены, группа уже великовозрастных зрелых женщин продолжает имитацию радости, благополучия и солидарности.
Они вас не слышат, Елена. Пляски у костра продолжаются ... ) ??
#радостьбезпричины