Набор девочек

В Контакте

Федерация





Июнь 2020 / Мурманск
РОДИТЕЛИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ АФИШЕЙ
с приглашением принять участие в учебно-тренировочных сборах в Мурманске.

ВОПРОС 1.
Если мероприятие ОФИЦИАЛЬНОЕ,
то почему всё делается НЕ ОФИЦИАЛЬНО? .
Кто-то решил ??, что если разместить на афише герб Мурманской области, логотипы "Спартака" и областной федерации, то статус мероприятия станет официальным. А доверие и интерес родителей к этому коммерческому сбору вырастет автоматически.

ВОПРОС 2.
Почему подробную информацию о сборах желающие должны спрашивать у своих тренеров? Почему организаторы перекладывают ответственность за достоверность информации о сборах на тренеров?

ВОПРОС 3.
ГДЕ ДОКУМЕНТ, который цивилизованный мир называет "ПОЛОЖЕНИЕ о СБОРАХ", в котором ответственные люди указывают фамилии и регалии всех тренеров, КТО будет ПРОВОДИТЬ СБОРЫ?

Существует вероятность того, что в качестве основной рабочей силы к сборам будут привлечены местные тренеры, в том числе, молодые без образования и с низким уровнем КПД (коэффициент полезного действия).

Возможно, что некоторые родители доверяют своим тренерам и им будет безразлично, КОМУ и ЗА ЧТО ОНИ ЗАПЛАТЯТ? Многие считают, что если тренер дал команду платить, значит, лучше заплатить, не вдаваясь в подробности ??

ВОПРОС 4.
Почему деньги предлагают заплатить не на расчетный счет областной федерации, а на карту частного лица?

ВОПРОС 5.
Официально на государственном уровне КАРАНТИН не снят!
Где ГАРАНТИЯ того, что сборы состоятся? А если нет? То, что? Перенесут? В режим ОНЛАЙН? Или на другие сроки?

Афиша с портретом уважаемого в мире художественной гимнастики человека - это всего лишь реклама, которая ни к чему не обязывает организаторов УТС!