Набор девочек

В Контакте

Федерация


ФОТО

01.02.2021 / Мурманск, Легкоатлетический манеж
ЧЕМПИОНАТ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

По непонятным причинам жеребьевки судей не было. Согласно правилам соревнований, Судьи Трудности и Исполнения отбираются путем жеребьевки в соответствии с действующим техническим регламентом и правилами судейства. В нашем случае Судьи были назначены главным судьей.

Учитывая это обстоятельство-нарушение, и предвзятую субъективность судей в связи с тем, что соревнования были отборочными на Чемпионат СЗФО России, можно с большой долей вероятности предположить, что оценки не совсем корректно отражают истинное положение дел в турнирной таблице. Без сомнения сильнейшими сегодня были МАРЧЕНКО Дарья и ЗАГОСКИНА Мария.

К нашему сожалению, мы не увидели на ковре выступлений гимнасток из Кировска, Мончегорска и Гаджиево. Спортивные школы там функционируют много лет, а гимнасток, достойных выступить на самом важном областном соревновании, почему-то не нашлось. А нам бы хотелось оценить результаты работы тренеров нашего региона по подготовке гимнасток, выступающих по программе мастеров спорта.

В групповых упражнениях выступила всего одна команда из СШОР-12, которая в упорной борьбе с предметами и стала победительницей чемпионата.
По итогам соревнований сформирована сборная команда Мурманской области (6 гимнасток) для участия в Чемпионате СЗФО в Великом Новгороде с 8 по 12 февраля 2021 г.

Результаты индивидуального многоборья